--> Backofen vorheizen (180°C bei Umluft)
- Riesenchampis (s.o.)
--> Stiele rausdrehen, beiseite legen
- 100 g Walnüsse
- 1/2 cup (120 ml) Hefeflocken
- 1/4 cup (4 EL = 60 ml) Semmelbrösel
- 1/2 TL Salz
- 1 TL helles Miso, gut gehäuft
- 1/2 TL Knofipulver
--> in der Küchenmaschine zermahlen. (ist auch ein nettes Parmesänchen)
dann hinzufügen:
- die Stiele der Riesenchampis
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- 1/4 - 1/2 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen (hinterher kann man noch abschmecken)
- Schale 1/2 Zitrone
- Saft 1/2 Zitrone
- Zitronenöl (3 -4 Tropfen)
- 200 ml Vollkornsemmelbrösel
- 60 g Alsan
--> in der Küchenmaschine mixen, bis sich ein "Teig" ergibt.
dann hinzufügen:
- 2 EL italienische Kräuter (TK), - oder ein ganz freundlich gehäufter ..
- 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
--> kurz unterpulsen
Jetzt mit einem TL die Masse in die Kuhlen der Riesenchampis füllen, glattstreichen (gibt ein nettes Hügelchen ;^)) .
In gefettete Auflaufform legen (Hügelchen nach oben).
Bei 180°C 20-30 Minuten backen, bis Füllung knusprig-goldig.
Mit Aioli (oder Knofu-Yofu!!!!) saulecker.
Frohes Neues!!!!
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