Gefüllte Paprikaschoten
Knoblauch-Frischkeese für die Füllung:
100g Tofu
1/2 TL Knoblauchgranulat
70 g YoFu
2 - 3 TL Zitronensaft
1/4 bis 1/2 TL Salz
400g vorbereitete Spinatblätter, ggfs. grob gehackt (geht auch mit TK, - vorher auftauen lassen und ausdrücken)
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Olivenöl
50 - 70 g Bauck Dinkel-Semmelbrösel (hängt von der Restfeuchte des Spinats ab)
30 g gemahlene Walnüsse
Salz,Pfeffer
12 spitze weiße Paprikaschoten
Die Zutaten für den Frischkeese im Mixer pürieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen, Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
Vom Herd nehmen und den Spinat mit den Semmelbrösel, Walnüssen und Frischkeese vermengen.
Kräftig salzen und pfeffern.
Abkühlen lassen und währenddessen von den Paprikaschote die Deckel abschneiden und die Schoten putzen.
Die Mischung in die entkernten Schoten füllen.
Die Schoten auf dem Grill oder in der Grillpfanne von allen Seiten in ca. etwa 15 Minuten garen.
Mit YoFu-Dill-Sauce, türkischem Reis und einem Salat servieren.
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