mit Hähnchen-Filets von Vantastic Foods, Ananas und Kohl
1 gelbe Paprika, gewürfelt
1 rote Paprika, gewürfelt
400 g zarter Weißkohl (oder Spitzkohl), fein geschnitten und dann grob gehackt
1 Dose Mais, abgetropft
4 Frühlingszwiebeln, Weiß und helles Grün in feine Streifen geschnitten
10 dick gehäufte EL Ananasschnipsel aus der Dose (ca. 2/3 Dose)
1 Paket Hähnchenfilets von Vantastic Foods, in feine Streifen geschnitten und dann grob gehackt
Für die Soße:
160 g Mayo
1 Becker Sojajoghurt (400 g)
10 - 12 EL Ananassaft aus der Dose
3 EL Zitronensaft (nach Geschmack noch 1 - 2 EL mehr ;^))
2 geh. TL Currypulver
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Salz
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen.
Die Soßenzutaten miteinander verrühren und unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer nicht auf Fleisch-Alternativen steht, könnte diesen Salat sicher auch mit Kichererbsen zubereiten.
Schmeckt gut zu Reis.
Jetzt hab ich aber gerade einen Schock bekommen, als ich Hähnchen-Filets gelesen habe ;-)
AntwortenLöschenNa zum Glück warens keine echten ;)
Klingt auf jeden Fall sehr interessant dein Salat!!
LG...
oh, das glaub ich dir! hab nur letztens nen "Rüffel" bekommen, weil ich immer "so blöd" HähnchenVilets schreibe, - das wäre so "abtörnend und appetitverderbend"... egal, wie ichs mache.... *seufz*
AntwortenLöschen