Sonntag, 12. Juni 2011

Waffeln (am Stiel), knusprig

Waffeln (am Stiel), knusprig                                               
(geht auch ohne ...)


- wer ist so gut und zählt für mich, wie viele das gibt? Hab ich vergessen...




250 g Alsan, 
130 g Zucker,
 2 P Vanillezucker, 
750 ml Silch, 
400 g Mehl, 
1 P Sahnepuddingpulver,
1 Backpulver, 
1 Tütchen Ruf Gelierfix 3 zu 1 (oder 3 EL Fruchtgel von Arche),
Prise Salz. 


Alsan, Salz und Zucker schaumig rühren.
Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Gelfix zusammensieben und EL-weise, wechselnd mit mit der Silch einrühren. 1 h quellen lassen. 
Im Waffeleisen backen.

4 Kommentare:

  1. Mhhh mjam mja, ich möchte auch demnächst mal Waffeln backen ;)

    AntwortenLöschen
  2. wer hatte denn letztens son eisen im angebot? aldi? ich wollte so gern eins kaufen. stielherzen haben stil! :)

    AntwortenLöschen
  3. DAS muss ich auf jeden fall ausprobieren. klingt experimentell.

    AntwortenLöschen