Freitag, 23. Dezember 2011

Ahyeah-Salat à la mamavegana


Ahyeah-Salat à la mamavegana 

 (Foto folgt)
  • 90 g Röhrennudeln (ich hole beim türkischen Laden immer diese kurzen Röhrchen von der Firma Ankara)
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 3 Gewürzgurken
  • 1/2 Rezept Lieblingsmayo
  • Prise Zwiebelpulver, Prise Knofipulver
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • evtl Schuss Gurkenwasser
  • optional Schnittlauchröllchen


Nudeln kochen, abgießen, kalt abschrecken
Kichererbsen abgießen, abspülen mit klarem Wasser.
Mit Kurkuma in der Küchenmaschine zermusen.
Gewürzgurken und Mayo zufügen und einige Male pulsen.
Kalte Nudeln zufügen und einige weitere Male pulsen, bis sie gehackt wirken.
Gewürze und evtl. Schuss Gurkenwasser unterrühren, abschmecken.


Für ein Wochenende, wenn ich für Montag morgens auch noch etwas haben will, muss ich die doppelte Menge machen....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen