Pilzragout
2 EL Öl
3 Zwiebeln, gehackt
2 Pfund Champignons, dick in Scheiben geschnitten
4 EL Sojasauce
2 EL Aceto Balsamico
1 TL Steinpilze, gemahlen
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 cup (ca. 240 ml) Sojamilch + 2 TL Mehl
1 Handvoll Petersilie
Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten, Pilze
bräunen..
Sojasauce, Balsamico und Gewürzen zufügen und kochen, bis Pilze fertig sind und
Flüssigkeit ein bisschen einreduziert ist.
Sojamilch in Mehl einrühren, unter Rühren zu den kochendenPilze hinzufügen.
Wieder aufkochen und 5 Minuten sanft unter Rühren köcheln, bis die Sauce
eindickt.
Mit Salz und Pfeffer (ich liebe hier schwarzen Pfeffer) abschmecken.
Gehackte Petersilie unterrühren.
Pilzragout
2 EL Öl
3 Zwiebeln, gehackt
2 Pfund Champignons, dick in Scheiben geschnitten
4 EL Sojasauce
2 EL Aceto Balsamico
1 TL Steinpilze, gemahlen
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 cup (ca. 240 ml) Sojamilch + 2 TL Mehl
2 EL Öl
3 Zwiebeln, gehackt
2 Pfund Champignons, dick in Scheiben geschnitten
4 EL Sojasauce
2 EL Aceto Balsamico
1 TL Steinpilze, gemahlen
Salz, Pfeffer nach Geschmack
1 cup (ca. 240 ml) Sojamilch + 2 TL Mehl
1 Handvoll Petersilie
Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten, Pilze bräunen..
Sojasauce, Balsamico und Gewürzen zufügen und kochen, bis Pilze fertig sind und Flüssigkeit ein bisschen einreduziert ist.
Sojamilch in Mehl einrühren, unter Rühren zu den kochendenPilze hinzufügen.
Wieder aufkochen und 5 Minuten sanft unter Rühren köcheln, bis die Sauce eindickt.
Mit Salz und Pfeffer (ich liebe hier schwarzen Pfeffer) abschmecken.
Zwiebeln in Öl goldgelb anbraten, Pilze bräunen..
Sojasauce, Balsamico und Gewürzen zufügen und kochen, bis Pilze fertig sind und Flüssigkeit ein bisschen einreduziert ist.
Sojamilch in Mehl einrühren, unter Rühren zu den kochendenPilze hinzufügen.
Wieder aufkochen und 5 Minuten sanft unter Rühren köcheln, bis die Sauce eindickt.
Mit Salz und Pfeffer (ich liebe hier schwarzen Pfeffer) abschmecken.
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